欢迎光临《南京信息港》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 南京信息港 > 科技 > 正文

三星Mob!lers携Note 3对话索契冬奥会

2014-03-04 来源:未知 我要投搞

   2014年体育界开年盛会索契冬奥已完美落幕,三星电子作为冬奥会无线通讯领域全球合作伙伴,所给予的全力支持成为冬奥会顺利举办的重要因素。除了为索契冬奥会展开了一系列赞助活动,三星电子还从最会玩转三星数码科技的达人团队Samsung Mob!lers中,挑选出了两位优秀成员,带着奥运官方指定手机——GALAXY Note 3同游索契,从冬奥会现场带回第一手讯息,见证GALAXY Team的辉煌时刻,分享他们眼中的魅力冬奥。


Samsung Mob!lers参观奥林匹克公园

GALAXY Team共享欣喜  Mob!lers见证冬奥辉煌
        为期十天的索契之行,让Samsung Mob!lers充分体验到了冬奥会的精彩、感受到了俄罗斯的悠远文明。丰富的各项活动让Mob!lers不仅可以畅游索契、观看精彩赛事、参观位于索契奥林匹克公园的GALAXY Studio,通过多种互动装置体验冬奥项目,感受奥运盛事的激情,还与GALAXY Team进行了亲密接触,近距离采访偶像选手,畅聊索契征程。值得一提的是,Samsung Mob!lers的中国成员邹加琪在观看火炬接力与短道速滑比赛时两次被CCTV采入镜头,也当了一回“冬奥大明星”。经过此次活动,来自世界各国的Samsung Mob!lers之间建立了深厚的友谊,借助S Pen为彼此描画卡通形象、互换奥运徽章,趣味十足的互动活动为他们的索契之行带来了无限欢乐。

  
Mob!lers GALAXY Team成员通过GALAXY Note 3亲密互动

        此次Samsung Mob!lers索契之行,除了为他们提供了一次亲密接触冬奥会的机会,也让他们亲自体验到了“三星智能奥运”所带来的便捷与激情。为将最新、最快的冬奥讯息传递到国内,Samsung Mob!lers 中国成员邹加琪、彭伟利用手中的GALAXY Note 3记录下了他们在索契的所见所闻,并在第一时间进行了分享,让无法亲临现场的朋友也可以借助他们手中“利器”,见证这场前所未有的“无线、无缝、无纸”奥运。
旗舰助力  Mob!lers索契圆梦
        作为奥运会官方指定手机,GALAXY Note 3除了在开幕式上大放异彩、在赛场内外大展身手外,也在Mob!lers手中也尽其所能,为引爆SNS冬奥风潮带来了无限可能。零延迟1300万像素摄像头与4K摄录技术让抢拍精彩变得轻松便捷;“轨迹拍照”定格GALAXY Team拼搏的优美身姿,见证夺牌时刻;同时,全新升级的S Pen独有“浮窗指令”,整合备忘录、剪贴库等常用功能,为拼贴与整理资料提供了最大便利。此外,为索契冬奥会定制的三星WOW(无线奥运工程)应用更是Mob!lers的观战利器,即时的赛事讯息、金牌榜和记录榜,让冬奥新闻尽收眼底,不会错过每一场冬奥盛宴。
 


彭伟用GALAXY Note 3双镜头拍摄功能同Mob!lers合影互动

        与奥运结缘的二十余年间,凭借领先的无线通讯技术与先进的移动设备,三星在历届奥运会的成功运营中都扮演了不可或缺的角色。与三星,共奥运,在索契冬奥会胜利闭幕之际,Samsung Mob!lers也是满载而归,纷纷表示不虚此行。作为三星移动设备用户自愿参与的全球性社区,Samsung Mob!lers在第一时间获得了体验和推广三星最新移动产品的机会。新一年的校园招募在本月初也将正式启动,如果你也想成为Samsung Mob!lers的一员,与他们一起畅享三星所带来的科技盛事,敬请关注@Samsung Mobilers新浪官方微博的最新动态。


复制链接 打印