欢迎光临《南京信息港》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 南京信息港 > 新闻 > 正文

新华浙江大宗商品交易中心面向全国招商加盟

2014-03-27 来源:未知 我要投搞

   

新华浙江大宗商品交易中心面向全国招商加盟,是针对目前国内还没有正规手续和牌照机构的最佳机会,3.15对贵金属不规范的曝光势必把这个行业引导规范化的道路上来,新华大宗欢迎全国从事贵金属以及期货股票的公司加入到新华大宗。新华浙江大宗商品交易中心由新华社直属企业--中经社控股有限公司(控股)与杭州兴利投资有限公司共同发起设立。交易中心在构建中,得到了省市两级政府的全力支持,原浙江省委常委、省委组织部部长斯鑫良出任交易中心监事会主席,原杭州市常务副市长、杭州银行董事长马时雍出任交易中心独立董事。

   新华大宗这次面向全国招代理加盟合作伙伴,是一次具有划时代的意思,原先国内大多数机构都在运作外盘(香港、英国等)具有很大的风险,让国内大批的资金外流,给国内行业带来了一定的风险,本次新华大宗招生加盟是为了适应国家政策,把新华大宗商品交易的所有业务推向全国,是具有划时代的意思。作为新华社控股并隆重推出的大宗商品交易机构,新华浙江大宗商品交易中心是新华社全球商品定价权战略布局的重要一环。立足浙江、辐射全国、影响世界是各级领导对新华浙江大宗商品交易中心的期许,也是增强我国在全球大宗商品市场话语权的战略目标。

   新华浙江大宗商品交易中心(招商加盟)突出交易规模大、市场参与度高等特点,以服务实体经济为根本宗旨,为实体经济在生产供应销售等环节提供多维金融关怀,在社会产能纬度内提供全方位服务,解决企业所需。

新华大宗交易中心招商加盟严格遵守相关法规,不会出现太大政策风险,积极推进金融创新,构建公开、公平、公正的市场环境,力求更多企业群体和个人参与到市场中来,成为杭州、浙江乃至中国经济发展的助推器

新华浙江大宗商品交易中心招商加盟涵盖贵金属、有色金属、石化产品等领域。交易中心以服务实体经济为根本宗旨从生产、供应、销售方面提供多维度金融关怀。同时依托新华浙江大宗商品交易中心组建的新华(杭州)大宗商品指数发布中心,凭借新华社全球领先的资讯与数据采集、发布优势,定期向全球发布中国各类大宗商品价格指数,指导国内实体企业经营发展。

   

新华浙江大宗商品交易中心招商加盟开始之后,从2013101221:40分起,凤凰卫视资讯台将在每周六的《中国深度财经》栏目中播发新华大宗商品系列指数,指数包括PTA、铜、铝、镍等大宗商品门类,以及与大宗商品具有较高联动性的环保、非银、电子商务、前沿消费、生物制药、国防工业等六大行业的先导指数。周六首播后,周日下午14:15和周一上午8:15都将进行两次重播。 

新华浙江大宗商品交易中心招商服务中心地址在杭州,是新华浙江大宗商品唯一指定的负责全国所有的代理招商中心。 

新华浙江大宗商品交易中心现隆重直招综合类会员、经纪类会员,期待与您合作! 

全国免费加盟热线:400-0686-396  QQ: 484823894  15649686686 24小时)


复制链接 打印