欢迎光临《南京信息港》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 南京信息港 > 财经 > 正文

"必喜"跨境电商CEO白英哲先生的浪漫情怀

2014-11-04 来源:未知 我要投搞

说到法国,留给每个人的印象就是浪漫,在骨子里面的浪漫情怀让人印象深刻,或许是在纳塞河畔温情的漫步,香榭丽舍梦幻的林荫小路,暖色灯光下的餐厅、酒吧。可能法式的浪漫在每个人眼里只是鲜花和美酒,亲吻和街道,其实不然,你可以在每个法国人的身上体会到他的浪漫情怀。

近期白英哲先生带领必喜中国——由法国西南政府认证的电商平台进军中国市场,在这位"必喜"跨境电商CEO的身上,让我们看到了他源自生活浪漫的气息。初次接触到这位CEO身上的浪漫情怀是源自#帮歪果仁追中国妞#的网络事件。本以为,法国人的浪漫只是表现在鲜花和美酒、香水上,鲜花是他们生活不可或缺的东西,成为生活的点缀,香氛是他们对个性的张扬,是对生活惬意的享受,法国的浪漫无处不在,而针对#帮歪果仁追中国妞#的网络事件让我们看到了在生活之外,必喜品牌的倡导浪漫和有爱的生活方式。

图1:必喜中国CEO白英哲先生

必喜让每个人看到了这个蕴含着浓郁的浪漫电商品牌为什么会这么吸引人,它也向我们展示了电商品牌骨子里的浪漫气质,改变了我们单一的对传统中国电商平台运营模式的看法。必喜网不单仅是一个线上的平台。必喜网与其他跨境电商平台相比,最大的优势就是线下实体店。必喜网拥有多家运营情况良好的线下体验店支撑,(如图2)“法国西南之屋”必喜的成都线下店开业典礼。

图2:法国前总理、展望与创新基金会主席让·皮埃尔·拉法兰、法国外经贸部国务卿马提亚·菲克尔先生、四川省人民政府副秘书长吴显奎,莅临必喜法国西南之屋成都店

可见,对于浪漫的追求,法国人已经在生活中的一点一滴都融入了真挚的心意,但是它并非作为我们传统观念里的浪漫,它不是生活的负缀,反而是一种优雅的行为,一种从容的态度。"必喜"跨境电商CEO也表示,浪漫对他来说并不是生活的追求,也不是作为一种目标来完成,他把浪漫融入到生活中的时时刻刻,是他最简单和真实的生活方式。

法国西南之屋成都落成仪式上白英哲先生和法国外经贸部国务卿马提亚·菲克尔先生亲密交流了许久(如图3),也让每个人看到了中法合作的电商平台进军了中国市场的发展远景。

图3:法国外经贸部国务卿马提亚·菲克尔先生(左一)与必喜中国CEO白英哲先生(右一)亲密交流

似乎法国对浪漫的历史怎么说也说不完,同样的在法国浪漫的字眼下又蕴含着许多的文化和韵味是等待我们来探索和品味的,而随着"必喜"跨境电商的上线,似乎让我们对这样浪漫生活的追求又更近了一步。

总之,或工作,或生活,或家庭,或爱情,白英哲先生强调“爱她!就给TA爱的惊喜”,如果你还想探索更多的法国情怀,请记住,在必喜网http://www.beexibox.com还有你更多向往的浪漫风土人情,来这里,白英哲先生不会让你错过任何一个浪漫环节。


复制链接 打印