欢迎光临《南京信息港》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 南京信息港 > 财经 > 正文

提升附加价值 福建奔驰打造合伙人专属交流平台

2015-05-08 来源:未知 我要投搞

  4月20日-29日,中国汽车行业的年度盛筵——第十六届上海汽车工业博览会隆重举行。福建奔驰携旗下全系车型盛装参展,优雅德式务气质席卷全场。同时福建奔驰还展出了多达13款基于威霆Vito和凌特Sprinter的豪华改装作品,以尊崇的星徽品质和浓郁的商务气息赢得了众多意向客户的关注。

1

    领秀申城车展 演绎商务车高端品质

    此次车展上,福建奔驰推出了全新的唯雅诺Viano合伙人版,新增了多达十项兼具实用性与美观性的内外配置,于细节之处提升全车质感;而首次展出的梅赛德斯-奔驰移动咖啡馆基于凌特Sprinter的超大车内空间改装,充分展现了凌特Sprinter助力中小企业主实现创业梦想的无限潜力。福建奔驰特别设置了“摇一摇”现场微信互动小游戏,引得到场媒体记者与观众纷纷驻足,品尝梅赛德斯-奔驰移动咖啡馆现场制作的香浓咖啡。

    福建奔驰还于本届车展上同步启动了主题为“创客梦享季”的超值购车礼遇,回报广大商务精英多年来的厚爱。备受奔驰合伙人赞誉的专业级MPV威霆Vito 2.5L限量版以299,000的超值价发售,同时免费将3年或6万公里的保修期延长至4年或10万公里,并赠送50,000公里免费保养。不但如此,福建奔驰更联袂梅赛德斯-奔驰汽车金融带来“30%首付,0利率,分期购车优惠活动”,最低购车首付比例仅需30%,利率更可低至0%。

2

    提升附加价值 助力合伙人事业起飞

    随着国内经济的飞速发展,商务用车需求与日俱增。据中国汽车工业协会统计,2014年国内MPV市场销量达到192.26万辆,同比激增43.5%,成为乘用车市场上新的蓝海。随之,消费者对MPV的使用诉求和偏好也在分化,其中尤以商务接待需求的增长最为显著。作为全球高端商务车领军者,福建奔驰先后导入了广受欧洲用户好评的唯雅诺Viano、威霆Vito、凌特Sprinter三款车型,迅速确立了在该细分市场的领导地位。

    常规而言,一部汽车售出之后,用户能得到的服务就限于定期保养与保险理赔的范畴内,车子如何为用户创造更深层次的价值似乎无人关注。然而对福建奔驰而言,一部车子售出之后,增值服务才正式开始,这正是梅赛德斯-奔驰作为“汽车发明者”在服务前瞻性方面的远见卓识。

3

    福建奔驰始终高度重视中小企业的成长与发展,悉心体察中小企业主兼顾企业形象与强大功能的用车诉求,持续提升和完善产品品质,降低中小企业起步阶段的购车资金占用。为响应国家有关部门对“创客”的扶植政策,福建奔驰推出了“奔驰合伙人计划”,以梅赛德斯-奔驰的卓越产品品质和贴心服务政策鼎力支持奔驰合伙人们的事业进步。

    本次上海国际车展前夕,福建奔驰依托强大的品牌号召力,在官方微信客户端面向事业正处于起步阶段的“未来成功者”推出了“奔驰合伙人”专区。福建奔驰汽车工业有限公司总裁兼首席执行官郝博先生表示,“奔驰合伙人计划”的初衷是加强福建奔驰与客户的联系,营造出一种合伙人的关系。通过“奔驰合伙人”专区,在客户之间形成圈子,既能够分享用车经验,更可以通过这个平台结识商业伙伴、拓展人脉网络,从而达成福建奔驰和客户双赢的圆满效果。

    很显然,对于福建奔驰而言,不断提升的产品附加价值是决胜国内高端商用MPV市场的金钥匙。在发掘消费者用车需求的同时,增强产品核心竞争力与提升服务品质成为福建奔驰赢得市场,巩固高端商务用车市场领军地位的杀手锏。未来,福建奔驰将继续深入挖潜,满足客户多元化的商务用车需求,助力奔驰合伙人的事业早日腾飞。


复制链接 打印