欢迎光临《南京信息港》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 南京信息港 女性 正文

林夕梦无钢圈内衣好吗?林夕梦内衣怎么做代理?

2016-04-02 来源:未知 我要投搞

林夕梦无钢圈内衣,是专为呵护女性而生的一款时尚高品质无钢圈内衣。要更多了解林夕梦内衣详细情况以及代理事项,请添加全国总代微信:672253774。

近几年,关爱女性、关爱乳房的意识越来越高。世界卫生组织积极呼吁要关爱女性乳腺健康,穿正确的专业的文胸,避免悲剧发生。要知道乳腺癌患者2/3是由穿错文胸造成的。关爱女性健康已成为当今社会的热点话题。

林夕梦不同于其它内衣的地方是她零压迫,零甲醛,上薄下厚黄金比例手掌式托胸超聚拢,除了穿出来胸型好,她还呵护女性乳房,不压迫乳腺,保障了淋巴的通畅。每个人胸型有所不同,无钢圈内衣更能贴合个人不同胸型,不但挺拔而且健康。很多有乳腺问题的女性长期穿无钢圈内衣都改善了胸部疾病。内衣远比外衣重要,因为外衣关乎美丽,而内衣却是除了美丽,还关乎到你的健康。

目前在售的林夕梦文胸主要有以下几个款式:梦之翼刺绣款,全国统一微商零售价239元;梦之羽经期款,全国统一微商零售价259元;梦的思念小罩杯款,全国统一微商零售价239元;梦之蝶无海绵蕾丝款,全国统一微商零售价239元。每款文胸都有配套内裤以供美女选择。

林夕梦无钢圈内衣好不好?下面为你述说详情:

✿用进口的材料

①罩杯面料:80%锦纶 20%氨纶

光面无痕罩杯,面料有光泽,显档次,触感柔软顺滑,犹如新生儿般肌肤

②罩杯里料:80%锦纶 20%氨纶

罩杯里料亲肤舒适,吸汗透气,一年四季通穿,吸水实验证明吸水透气性超强。

③侧比胶骨:环保pp胶骨

侧比置入环保PP胶骨,有效锁定腋下脂肪,起到定型作用。

✿用科学的设计

①独家凸起设计

市面上只有我家的罩杯下围有这个凸起,既能像钢圈一样有效托起咪咪防止下垂,又能阻止脂肪外流,防止外扩。

②杯厚度仅2cm厚度

这样的厚度四季可穿,且“林夕梦”的文胸的聚拢效果赶超5cm厚度的普通文胸。

③专利“3D魔力掌杯”

独家研发符合人体工程学,如同手掌般呵护托起胸部,使胸部更集中聚拢。

④杯型弧度独特

3/4罩杯,上薄下厚三维立体设计,罩杯的弧度特别讲究,弧度大了不上托,小了咪咪包不住,这个弧度是美体师经过300多次专业测试调整出来的弧度,立体聚拢,让胸部上翘15度。而且文胸更贴合乳房,不空杯。

⑤独家侧比胶骨设计

侧比加了角度设计,既能有效的阻止腋下副乳不回流,又能支撑防卷边。

⑥杯沿独特热切

一片式罩杯无任何拼接,且上下杯沿热切无痕工艺,无须包边走线,减少肌肤摩擦,亲肤无勒痕。

⑦吸汗透气,自然呼吸

罩杯里料亲肤舒适,吸汗透气,一年四季通穿,吸水实验证明吸收透气性超强。

⑧检测报告

本款文胸由中国权威官方质检,质量及各项指标系数均符合标准,0甲醛文胸,亲们放心购买,请看下图质检报告:

我代理林夕梦无钢圈内衣,是从自己的需要出发的。我是一个渐入中年的宝妈,几年前开始,体检的时候,在乳房检查就被检查出有轻微的乳腺增生和乳腺结节。当时有大夫说不要穿钢圈内衣了,我听了之后,也没当回事,因为觉得自己的乳房因为哺乳已经松弛下垂了,如果不穿钢圈内衣,多难看。再后来,有朋友告诉我网上可以买到不带钢圈的内衣,觉得新鲜,就一起买来穿。乳房少了钢圈的束缚,的确是更舒服了。但是这款内衣就类似简易背心,对乳房没有丝毫的的托起和聚拢,乳房的下垂和松弛也就越来越严重。那时候觉得女人真是难做,要健康就要舍却美丽,想美丽就不能顾及健康。

(林夕梦顾客体验图)

那几年里,为了穿到一件合心的内衣真是煞费苦心。朋友圈里的无钢圈内衣也试穿过好几个品牌,真的没有特别合意的。有的卖点是便宜,但是穿起效果丝毫不敢恭维,不但不能很好的托起乳房,其所用的材料要么不舒适,要么就是粗糙的劣质海绵。有的卖点在花色,但是一段时间后我知道花哨内衣被业内称为“有毒的蘑菇”,因为一套内衣越花,用的化学染色剂越多,我就再也不敢穿那些花哨的内衣了。

当我拿到林夕梦内衣的时候,真的一下子被它征服了。它的手感柔软,像婴儿的肌肤一样。面料为超细纤维,为暖肤材质,不会冰凉。后来做代理后通过学习才知道,林夕梦成分是:88%锦纶 12%氨纶。这面料是韩国进口的,比纯棉的要贵多了,虽然不是棉的,但透气性一点不输棉的,而且比棉的耐穿耐脏耐变形,而且棉质布料无法使用这种超声波热切无痕工艺。而穿在身上的林夕梦,聚拢效果甚至优于钢圈!

为了让更多的姐妹穿上健康的无钢圈内衣,也为了开创自己的微商事业,我选择了加入林夕梦代理团队,向更多女性推广林夕梦调整型健康文胸。真心希望更多的女性朋友能够遇见林夕梦,从此用心呵护自己的身体。

成为林夕梦无钢圈内衣的代理后,你就不是一个人战斗了。林夕梦有一只非常强大的代理团队,定期的微商培训课程,牛代的经验分享,会让你在微商领域迅速成长。

更多林夕梦产品和代理详情,请联系微信:672253774或者18678649961。期待和你一起,传播健康和美丽。


复制链接 打印